Комплект встраиваемой техники HANSA BCMI 68130020 52693 59*59*57, встр. элек. плита + газ вароч панель на стекле, 4 комф., гриль электр,конвекц, Multi 8. Ц дух: нерж.ст, цв.пан: черн
Тип поверхности Они разделяются на несколько групп в зависимости от своего предназначения. Традиционно на кухнях используются варочные панели для всех видов приготовления пищи. Преимущество варочных панелей перед обычными кухонными плитами состоит в том, что варочные панели являются элементом встраиваемой техники, благодаря чему их можно размещать отдельно от духового шкафа (см. "Установка"). В дополнение к традиционным электрическим и газовым поверхностям можно подобрать те приспособления, которые соответствуют именно вашим кулинарным пристрастиям. К таким приспособлениям относятся встраиваемые грили, фритюрницы, пароварки и т.д., которые так же, как и панели конфорок, врезаются в столешницу. Эти рабочие поверхности относятся к модульному ряду "Домино" (см. "Дизайн Домино") и могут устанавливаться как раздельно, так и комбинированно.
Существуют два типа: зависимые и независимые. Зависимая духовка имеет на панели управления переключатели конфорок варочной поверхности. Как правило, к такой духовке подходят определенные типы (газовые, электрические, комбинированные), а иногда и модели зависимых варочных поверхностей, которые приобретаются отдельно. Зависимая духовка должна размещаться строго под варочной поверхностью. Независимая духовка имеет на панели управления переключатели, отвечающие только за ее работу. Тип такой духовки не связан с типом и месторасположением варочной поверхности, но она при этом тоже должна быть независимой.
Общее количество конфорок, расположенных на варочной поверхности. Обычно на варочной поверхности располагается четыре конфорки. Однако встречаются модели с 5-6 конфорками. Газо-электрические поверхности, сочетающие в себе различные типы конфорок, обычно имеют три газовые горелки и одну электронагреваемую зону (либо две газовые и две электрические). Варочные поверхности "Домино", как правило, имеют 1 - 2 конфорки.
Цветовое решение корпуса духовки. Передняя панель духовки всегда на виду и поэтому должна гармонично сочетаться с кухонным гарнитуром. Разнообразие цветовых вариантов позволит вам подобрать модель, которая оптимально впишется в интерьер кухни.
Наличие дисплея на панели управления духовым шкафом. С помощью дисплея управление духокой становится гораздо проще и удобнее: на нем отображаются введенные пользователем команды и другая необходимая информация.
Тип духового шкафа в зависимости от вида используемой энергии. Духовые шкафы делятся на газовые и электрические. Электродуховки имеют больше функций и позволяют достигать лучших результатов в приготовлении пищи.Большинство электрических духовых шкафов - довольно мощные электроприборы (от 2.5 до 4.0 кВт). Поэтому для их подключения необходима отдельная силовая линия электропитания с обязательным заземлением. В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний - чаще электрическим нагревательным элементом, но есть модели, в которых и сверху используются газовые горелки.
Полезный объем духового шкафа. Чем больше объем, тем большие порции пищи вы сможете приготовить, но нужно помнить, что объем непосредственно влияет на размеры духовки. Для небольшой семьи вполне подойдут духовки объемом около 50 л, но выпускаются и модели объемом до 65-67 л. Духовки с большим объемом (от 70 л) обычно используются в больших частных домах или заведениях обшщего питания.
Наличие в духовке встроенного гриля. Гриль - это способ приготовления пищи с помощью теплового излучения, создаваемого теплоэлементом, который расположен над готовящимся блюдом. Благодаря высокой температуре пища быстро подрумянивается, приобретает красивую поджаристую корочку, оставаясь нежной и сочной внутри. Гриль подходит для приготовления стейков, рыбы, тостов, гамбургеров, запеканок, овощей и других блюд в панировочных сухарях.
Наличие конвекционного режима нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно. Режим конвекции особенно пригодится тем, кто любит готовить выпечку.
Вертел используют при приготовлении шашлыка, больших кусков мяса, рыбы, птицы. Часто вертел снабжается электромотором. Вращающийся вертел может служить альтернативой конвекционному нагреву, обеспечивая равномерное запекание блюда со всех сторон.
Наличие индикаторов остаточного тепла. Некоторые поверхности с электрическими конфорками оборудованы индикаторами остаточного тепла конфорок, которые предназначены для обеспечения безопасности пользователя, а также для экономии электроэнергии. Во время работы какой-либо из конфорок загорается соответствующий индикатор остаточного тепла, который продолжает гореть и после выключения конфорки до тех пор, пока температура на поверхности конфорки не достигнет безопасного для человека уровня. Еще одно весомое достоинство индикатора остаточного тепла - в том, что с его помощью вы легко определите, какая из конфорок еще не остыла, и, следовательно, ее можно использовать для поддержания блюда в нагретом состоянии. Это позволяет экономить электроэнергию.
Щелкните, чтобы закрыть
есть
Дополнительно
Особенности
многофункциональная духовка, съемная дверца и внутреннее стекло духовки, каталитическая система очистки, световой индикатор работы духовки
В комплекте
вертел
Габариты (ВХШхГ)
60 х 60 х 57
Характеристики товара могут быть изменены производителем без уведомления. Уточнить информацию вы можете на официальном сайте производителя.